Son utensilios sobre los que se apoyan los vasos y otros objetos similares para evitar mojar o ensuciar el mantel, la mesa o la barra.
2.Información encontrada y lugar:
Los posavasos son, en su mayoría, redondos o cuadrangulares. Generalmente están fabricados de cartón o papel y son desechables. En el servicio de mesa en restaurantes se utilizan modelos de materiales más duraderos como plástico, corcho, metálicos o de fibras vegetales.
En algunos bares y cafeterías, los posavasos se colocan cuando se sirve la bebida colocándose sobre la barra o en las mesas debajo del vaso. Sin embargo, en los restaurantes, se colocan bajo las copas desde un primer momento. Así se hace igualmente, al organizar una reunión de trabajo o montar una mesa presidencial. Los posavasos pueden estar decorados con una marca (generalmente cerveza, refresco u otro tipo de bebida).
3. Herramientas:
• Silicona caliente o cualquier otro tipo de pegamento
• Regla
4. Materiales:
• Corcho
• Tijeras o cúter
• Lápiz
5. Etapas de fabricación:
1. Coger una medida de medio centímetro aproximadamente y hacerle una marca con el lápiz.
2. Después hay que cortarlo por la marca y intentar que queden todos más o menos iguales.
3. Ponerlos de la forma que más te guste ( en forma de cuadrado, en rectangular, o en circular).
4. Y por ultimo tenemos que pegar todas las piezas para formar el posavasos.
6. Incidencias del proyecto:
Se me iban despegando y lo he resulto poniendo un poco mas de silicona.
7. Fotografías:
Erica Tapaicela. 1º ESO D
0 comentarios:
Publicar un comentario
¿Te ha gustado esta entrada? Comenta tus impresiones...